«Уральские авиалинии» вывезли из Таиланда 70 российских туристов

Часть из них – жители Свердловской области.

«Уральские авиалинии» вывезли из Таиланда 70 российских туристов - Фото 1

 

Более 70 российских туристов вернулись из Таиланда бортом «Уральских авиалиний». Все они застряли на Пхукете после отмены авиасообщения между странами. Утром 21 марта самолет приземлился в Кольцово.

 

Кроме свердловчан, самолет вывез туристов из Владивостока и Иркутска. Рейс выполнялся со стыковкой в Стамбуле, где туристы ночевали в отеле.

 

«Мы прорабатывали множество вариантов возвращения и сделали всё возможное, чтобы наши путешественники оказались дома. При поддержке губернатора Свердловской области вместе с коллегами из министерства МиВЭС и российского генконсульства в Пхукете у нас всё получилось. Мы очень рады, что смогли помочь соотечественникам», – рассказала начальник службы развития международного сотрудничества и продаж чартерных перевозок авиакомпании «Уральские авиалинии» Марианна Галагура.

 

Напомним, «Уральские авиалинии» приостановили полеты в ОАЭ, Турцию, Израиль, Египет, Армению, Казахстан из-за сложившейся геополитической обстановки. Большинство самолетов авиакомпании находятся в лизинге и могут быть арестованы за границей.

 

Просмотров: 1570

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости