Уральские бизнесмены начали оказывать посильную помощь мобилизованным

Волонтеры готовы помочь по бытовым вопросам.

Уральские бизнесмены начали оказывать посильную помощь мобилизованным - Фото 1

Экс-директор «Телекомпании ОТВ», основатель компании «Деревянные дома под ключ» Михаил Слепухин объявил о готовности оказать посильную бытовую помощь мобилизованным. Как сообщает DK.RU, он готов это сделать вместе с соратниками и волонтерами.

 

«Мобилизация происходит стремительно, сроки призыва ограниченны, мобилизованные уезжают на сборы, не успев закончить начатые бытовые дела. Чтобы, занимаясь службой основной, не думали, что семьи остались одни, они могут обратиться ко мне или моим товарищам, мы готовы на волонтерских началах оказать посильную бытовую помощь мобилизованным, у которых короткие сроки отправки в части. Мы пока только начинаем, и ресурсы наши ограниченны, но пишите, по каждому случаю будем думать, как и чем помочь», - цитирует издание бизнесмена.

 

В России продолжается частичная мобилизация. По словам министра обороны Сергея Шойгу, в зону проведения спецоперации будут призваны 300 тысяч резервистов, имеющих боевой опыт и отслуживших в армии. При этом в Свердловской области только за сутки мобилизовали более 1 тысячи военнообязанных.

Первые резервисты отправились и из Екатеринбурга. Мы рассказали, как прошло прощание мужчин с семьями и друзьями.

 

Просмотров: 997

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости