В Каменске-Уральском задержан велосипедист, преследовавший погибшую 16-летнюю школьницу

Странное поведение мужчины попало на камеры видеонаблюдения.

В Каменске-Уральском задержан велосипедист, преследовавший погибшую 16-летнюю школьницу - Фото 1

 

В Каменске-Уральском задержан велосипедист, преследовавший погибшую 16-летнюю школьницу, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на свой источник. Странное поведение мужчины в ночь гибели девушки попало на камеры видеонаблюдения.

 

Пока о подозреваемом известно мало – ему 35 лет, и он был ранее судим за грабеж и кражу. Однако доказательств в его причастности к смерти девушки у следствия нет. Фигуранта собираются проверить на полиграфе.

 

Сейчас мужчину допрашивают. У фигуранта изъяли велосипед и одежду, в которой он был в день исчезновения школьницы. Он также может проходить по делу в качестве свидетеля. Судя по записям с камер, велосипедист мог быть последним, кто видел девушку живой.

 

Напомним, что тело 16-летней девушки было обнаружено в лесополосе 9 августа. Накануне она одна возвращалась домой поздно вечером, автобусы в городе в это время уже не ходили.

 

Спустя две недели расследования отец погибшей обвинил местных следователей в бездействие, а в СМИ был опубликован последний маршрут девушки, собранный из кусочков видео с камер наблюдения. На этих кадрах девушку на протяжении всего пути преследует мужчина на велосипеде. После этого уголовное дело по факту гибели школьницы было передано в региональный СК.

 

Просмотров: 3690

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости