В Кировграде направлено в суд дело виновника смертельных покатушек после свадьбы

В результате аварии погибла 15-летняя девочка и 18-летний молодой человек.

В Кировграде завершено расследование уголовное дело в отношении молодого человека 1998 года рождения, который устроил пьяное ДТП с двумя погибшими. Материалы направлены в суд.

 

По данным СУ СК России по Свердловской области, утром 20 июня 2020 года подозреваемый отмечал свадьбу своих друзей. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он решил съездить в магазин за спиртным на иномарке своей матери. Вместе с ним поехали 15-летняя девочка и 18-летний молодой человек. На автодороге поселок Карпушиха – Кировград водитель, превысив скорость, не справился с управлением, вылетел с дороги и врезался в дерево.

 

 

В результате аварии девушка-пассажир скончалась на месте происшествия еще до приезда «скорой». Второго пассажира в тяжелом состоянии госпитализировали. Однако впоследствии от полученных травм он скончался в больнице.  

 

В отношении виновника аварии были возбуждены уголовные дела по п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц, совершенное в состоянии опьянения) и ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

 

 

 

ФОТО: СУ СК России по Свердловской области.

 

 

Просмотров: 561

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

пятница, 04 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...