В Свердловской области из-за мобилизации резко выросли продажи кнопочных телефонов

Наш регион по этому показателю лидирует среди других в УрФО.

В Свердловской области из-за мобилизации резко выросли продажи кнопочных телефонов - Фото 1

В Свердловской области после объявления мобилизации резко выросли продажи кнопочных телефонов. Так, по данным МегаФона, в конце сентября таких аппаратов было реализовано в 3,5 раза больше, чем в начале месяца. Самыми популярными брендами стали Texet, Itel, Nokia и Philips.

 

«Средний Урал лидирует среди регионов УрФО по общему числу продаж кнопочных телефонов. Повышенной популярностью устройства также пользуются в ХМАО-Югре, Челябинской области и на Ямале», — отмечают в пресс-службе МегаФона на Урале.

 

Среди самых востребованных моделей на первых строчках уверенно держатся телефоны Texet TM-130 и Texet TM-120 – их выбрал каждый третий покупатель. В рейтинг также вошли модели ITEL it2163R (15% от всех продаж), Nokia 105 TA-1174 (6%), Nokia 125 (5%).

 

Также мы отмечаем повышенный интерес к пауэр-банкам и аккумуляторам для мобильных устройств. На последней неделе сентября жители Екатеринбурга и Свердловской области стали приобретать их в 2,5 раза чаще, чем в начале осени. Продажи дата-кабелей выросли в 1,5 раза.

 

Спрос на смартфоны, наушники, часы, браслеты за аналогичный период практически не изменился.

 

Просмотров: 886

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости