В Свердловской области официально разрешили открыться кинотеатрам, театрам и баням

Однако пока они все будут работать с ограничениями.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ, разрешающий работу кинотеатров, театров, филармоний, концертных площадок и общественных бань с 9 сентября. Кроме того, работать на полную мощность смогут муниципальные детские сады.

 

«С 9 сентября смогут работать культурные учреждения с заполняемостью залов до 50%. Это касается кинотеатров, театров, филармоний, а также концертных площадок. Также полностью возобновляется работа муниципальных детских садов. Для частных учреждений, которые предоставляют услуги по дневному уходу за детьми, продолжает действовать ограничение по заполняемости групп до 50%», - пояснил глава региона на своей официальной страничке в Инстаграме.

 

 

Напомним, открытия кинотеатров, театров и концертных площадок ждали в начале этой недели. Так как и.о. губернатора Алексей Орлов анонсировал очередные ослабления режима повышенной готовности на 25 августа. Однако этого не случилось. Но не так давно губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев анонсировал принятие этого указа.

 

Просмотров: 1861

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

суббота, 26 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...