В Свердловской области запустили производство амуниции для мобилизованных

Первая партия проходит финальные испытания.

В Свердловской области запустили производство амуниции для мобилизованных - Фото 1

В Свердловской области запустили производство амуниции для мобилизованных. Первая партия проходит финальные испытания перед отправкой призванным на сборы и фронт.

 

 

В Свердловской области запустили производство амуниции для мобилизованных - Фото 2

 
«В данный момент мы ставим выделенный поток производства снаряжения для резервистов. Комплект для новобранца может видоизменяться, но на текущий момент он включает: бронежилет с сертифицированной противоосколочной защитой, панель на автоматные магазины, с возможностью переноски от четырех до восьми автоматных магазинов, а также гранатные подсумки и аптечку первого эшелона», – рассказал директор компании Stich profi Алексей Гольцев.

 

В Свердловской области запустили производство амуниции для мобилизованных - Фото 3

 

Все изделия проходят испытания в боевых спецподразделениях, а также успешно много лет используются при спецоперациях. Особая гордость производителя – собственный противоосколочный пакет для бронежилета.

 

«Бронежилет комплектуется противоосколочным пакетом с высоким показателем защиты. Преимущество жилета – легкий вес, в районе трех килограммов. Также в него можно установить самодостаточные керамические бронеплиты», – сказал директор компании.

 

В Свердловской области запустили производство амуниции для мобилизованных - Фото 4

ФОТО: Борис Ярков.

 

Просмотров: 1553

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости