В Екатеринбурге прокуратура начала проверку по факту пожара на промышленных складах на Базальтовой площадью 4000 кв. метров

Работы огнеборцев осложняет высокая пожарная загрузка зданий, ветреная погода и удаленность водоисточников.

В Екатеринбурге прокуратура начала проверку по факту пожара на промышленных складах на Базальтовой площадью 4000 кв. метров - Фото 1

В Екатеринбурге прокуратура начала проверку по факту крупного пожара на промышленных складах на Базальтовой/Бисертской.

 

По предварительным данным, возгорание произошло на площади 4 тысячи кв. метров на земельном участке, принадлежащем частной организации, занимающейся производством пленки. В настоящее время устанавливаются причины и источник возгорания. 

 

 «В ходе проверки сотрудниками прокуратуры будет дана оценка действиям должностных лиц организации, на территории которой произошло возгорание, в том числе на предмет исполнения законодательства об обеспечении противопожарной безопасности, а также будет дана оценка причиненному ущербу имуществу и окружающей среде», — сообщает прокуратура Свердловской области.

 

Напомним, по данным ГУ МЧС России по Свердловской области, к ликвидации пожара привлечены порядка 61 человек и 15 единиц техники. В ходе тушения огонь перекинулся на растительность. Теперь огнеборцы спасают от пожара расположенные рядом капитальные гаражи. Работы осложняет высокая пожарная загрузка зданий, ветреная погода и удаленность водоисточников.

 

Просмотров: 4109

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости