В Екатеринбурге в выходные полиция и МЧС ловили нарушителей противопожарного режима и самоизоляции

А также разъясняли местным жителям необходимость их соблюдения.

В Екатеринбурге в выходные полиция и МЧС ловили нарушителей противопожарного режима и самоизоляции, а также разъясняли местным жителям необходимость их соблюдения.

 

 

 

По данным УМВД России по Екатеринбургу, всего за 18 и 19 апреля сотрудники полиции составили 28 протоколов по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство),  33 протокола по статье 20.20 (Потребление алкоголя в общественных местах), а также за иные правонарушения.

 

 

Также силовики собрано 104 материала о нарушении правил самоизоляции, которые будут направлены в министерство общественной безопасности Свердловской области для составления протоколов предусмотренных статьей 38 ЗСОоАП. В свою очередь, сотрудники МЧС составили один протокол в отношении екатеринбуржца, который готовил шашлыки в лесопарковой зоне микрорайона Академический.

 

 

 

Напомним, в Екатеринбурге и еще 24 муниципалитетах региона введен особый противопожарный режим, который запрещает любые действия с открытым огнем. Так, нельзя разводить костры на территории муниципалитета, дачных участков, частного жилого сектора, в местах отдыха; сжигать мусор и сухую растительность; осуществлять палы травы;  организовывать шашлыки, а также проводить огневые работы.

 

 

 

С 11 апреля в Свердловской области из-за угрозы распространения коронавируса начали штрафовать тех, кто вышел на улицу без необходимой причины.

 

 

ФОТО: УМВД России по Екатеринбургу.

 

 

Просмотров: 936

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров