В Екатеринбурге выстраиваются очереди за долларами к банкоматам Тинькофф

Читатели сообщают, что в них выдают купюрами от $100.

В Екатеринбурге выстраиваются очереди за долларами к банкоматам Тинькофф - Фото 1

В Екатеринбурге появились первые очереди за долларами. Более десятка пользователей Тинькофф выстроились к банкомату в Дирижабле. Как сообщает телеграмм-канал Алены Дедюхиной, в нем выдают наличные купюрами от $100.

 

Всего в Екатеринбурге более 60 банкоматов Тинькофф Банка, однако, на момент публикации. лишь в одном имеются евро (в «Дирижабле», а в другом – доллары (ТЦ КомсоМОЛЛ»).

 

В Екатеринбурге выстраиваются очереди за долларами к банкоматам Тинькофф - Фото 2

 

Ранее доктор экономических наук Максим Марамыгин порекомендовал не продавать и не закрывать валюту и вклады.

 

«Сейчас самая инертная стадия. Мировые рынки, в том числе валютный, колбасит. Есть ли смысл продавать валюту? Каждый решает сам, но я пока не вижу в этом смысла. Сейчас только первая стадия волны. Вы понимаете, что сначала идет пена, а потом чистая вода. Соответственно, пока идет пена, то купаться не надо. Это касается и фондового рынка. Не надо кидаться и принимать необдуманные решения, пока рынок находится в острой фазе. Откат может быть и вперед, и назад. Но, вероятнее, что назад. Курс валют от показателей 100 рублей пойдет вниз», - заявил директор института стратегического планирования и финансового анализа УрГЭУ.

Фото: телеграмм-канал Алены Дедюхиной

Просмотров: 1726

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
среда, 18 мая

Сегодня

+10
+10
+17
+17
Днем
+10
+10
Вечером