В Екатеринбурге пройдет парад разноцветных животных

Более 100 собак примут участие в фестивале красок Холи.

В Екатеринбурге пройдет парад разноцветных животных
В Екатеринбурге пройдет парад разноцветных животных

В столице Урала во время фестиваля красок Холи на стадионе «Юность» состоится парад разноцветных собак. Лучшие друзья человека, окрашенные в разные цвета, пройдутся по площадке мероприятия. По словам организаторов, четвероногим ничего не угрожает. 

«Краска, которую мы привозим в Екатеринбург на фестиваль, совершенно безвредна, как для человека, так и для животных. В Индии животные являются полноправными участниками Холи, мы решили, что этот опыт можно повторить и в нашем городе»,— отмечают организаторы шоу.

В параде примут участие более 100 собак. Некоторые из них смогут продемонстрировать чудеса дрессуры и порадовать участников своими умениями. Будет организованна специальная зона, чтобы все желающие смогли насладиться этим ярким зрелищем.

 

«Животные и люди участвуют в фестивале вместе. Теперь собаки могут не расставаться со своими хозяевами даже на фестивале красок, тем более, им будет чем заняться: они смогут поучаствовать в разноцветном параде, в конкурсе на самую яркую раскраску к празднику, получить цветное лакомство и много ярких фотографий»,— рассказывают организаторы фестиваля.

 

Подобный парад пройдет в Екатеринбурге впервые. На площадке фестиваля можно будет увидеть разноцветных мопсов, шпицев, колли и шелти, а также других собак различного размера. Все эти животные предстанут перед публикой во всей красе 26 июня на стадионе «Юность». Для собак вход бесплатный. Заявки ждут по телефону 200-45-44.

 

Также во время Холи в Екатеринбурге состоится массовая битва красками. Одновременно около 10 тысяч человек будут закидывать друг друга разноцветным порошком. Над толпой поднимется коптер, который заснимет происходящее, а сам ролик в следующем году покажут на фестивале красок в Индии.

 

Напомним, в прошлом году фестиваль красок Холи собрал на стадионе «Юность» более 7000 человек, которые приняли участие в массовой битве красками. В этом году организаторы хотят увеличить количество участников и готовят новые сюрпризы для гостей. 

Просмотров: 1064

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Гордиенко, 4 канал:

«Здесь в Екатеринбурге и на Урале мне нравится яркий и солнечный сентябрь»

суббота, 19 сентября

Сегодня

+14
+14
+14
+14
Днем
+12
+12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:23

Эльвира Набиуллина объяснила, почему ключевая ставка осталась на уровне 4,25% годовых

При этом в базовом прогнозе было пространство для смягчения денежно-кредитной политики.

Вчера в 18:10

«Пока не включат отопление, водой не пользуйтесь». Жители ВИЗа жалуются, что горячая вода стала почти холодной

В УК это объясняют тем, что началось подключение объектов к теплу.

Вчера в 17:46

В Екатеринбургском мини-футбольном клубе «Синара» подтвердили положительные результаты COVID-19

Заболевшие игроки изолированы, игры 2 тура отменены не будут.

Вчера в 17:08

У пятерых студентов УрФУ обнаружили коронавирус

Один из заболевших – сотрудник университета.