В Камышлове сотруднице ИК-2, выстрелившей 39 раз в своего коллегу-деверя, грозит 15 лет тюрьмы

Убитый был родным братом-близнецом мужа Татьяна Левиной.

В Камышлове сотруднице ИК-2, выстрелившей 39 раз в своего коллегу-деверя, грозит 15 лет тюрьмы
В Камышлове сотруднице ИК-2, выстрелившей 39 раз в своего коллегу-деверя, грозит 15 лет тюрьмы

В Камышлове в суд направлено уголовное дело в отношении сотрудницы колонии Татьяны Левиной, расстрелявшей начальника караула. Органами следствия женщина обвиняется в совершении преступления по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, по версии следствия, 2 февраля 2015 года младший инспектор отдела охраны ФКУ «Исправительная колония №52» ГУФСИН России по Свердловской области Татьяна Левина находилась при исполнении своих служебных обязанностей и была вооружена табельным огнестрельным автоматическим оружием. На тропе караула близ поста №7 из личных неприязненных отношений она произвела не менее 39 выстрелов из табельного оружия по начальнику караула ИК-52. В результате полученных ранений мужчина скончался.

 

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

 

Напомним, по данным LifeNews, начальник караула также стрелял из табельного автомата Калашникова и ранил Левину в грудь. Впоследствии выяснилось, что убитый Евгений был братом-близнецом мужа Татьяны.

 

Левина находилась в напряженных отношениях с братом-близнецом своего супруга, работника ЧОПа. По словам коллег, Татьяна и ее деверь ругались практически каждый день. Причины конфликта неизвестны, но LifeNews удалось выяснить, что три года назад испортились отношения между братьями — Евгением и мужем Татьяны. Мужчины даже подрались и с тех пор не общались. При этом Татьяна продолжала встречать Евгения на работе в ИК-52. За эти три года отношения между ними дошли до настоящей ненависти. Женщина только 1 декабря 2014 года вышла из декретного отпуска после рождения второго ребенка и просила начальство не ставить в свою смену Евгения Левина. 2 февраля они с Евгением вновь оказались в одном карауле.

 

 

Просмотров: 1393

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...