В разбившемся Ту-154 оказался солист хора имени Александрова Владимир Халимон, родившийся в Екатеринбурге

Спустя сутки на Урале скончался его младший брат.

В разбившемся Ту-154 оказался солист хора имени Александрова Владимир Халимон, родившийся в Екатеринбурге
В разбившемся Ту-154 оказался солист хора имени Александрова Владимир Халимон, родившийся в Екатеринбурге

Страшная трагедия случилась в уральской семье Халимонов. На борту разбившегося в Черном море самолета Ту-154, находился солист хора имени Александрова 32-летний Владимир Халимон, который родился и вырос на Урале. По стечению обстоятельств из-за тяжелой болезни на следующий день после трагедии в Екатеринбурге скончался его младший брат Павел. Об этом пишут «Известия».

 

У солиста ансамбля имени Александрова Владимира Халимона, остались жена и грудная дочь. Как стало известно Лайфу, артист поженился с Евгенией, стюардессой из Ростова, в 2011 году. Сама Евгения тоже имеет музыкальное образование: она закончила Ростовскую государственную консерваторию имени Рахманинова. 24 февраля 2016 года у них родилась дочка, за день до катастрофы ей исполнилось 10 месяцев. 

 

 

Семья Халимонов жила на Урале, но в середине 90-х переехала в Ростов-на-Дону. Мать умерла рано, семья была многодетной, все хлопоты легли на главу семейства, Леонида Халимона. Как пишут «Известия», новость о смерти Володи в авиакатастрофе стало для него ударом. Отец вылетел в Москву на опознание. Но еще большим ударом станет для него известие о том, что в понедельник утром в Екатеринбурге умер еще один его сын — 21-летний Павел. Около пяти лет Павел боролся с тяжелой болезнью — лейкозом. В последнее время находился в бессознательном состоянии. Узнать о гибели брата в авиакатастрофе он не успел. Родные не стали говорить о смерти второго ребенка Леониду.

 

Напомним, самолет Министерства обороны РФ Ту-154, совершавший рейс из Сочи в Сирию, потерпел крушение рано утром 25 декабря. На борту находилось 92 человека, среди пассажиров были артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, 9 журналистов и общественница Елизавета Глинка (Доктор Лиза). Она везла лекарства в Латакию.

 

ФОТО: ВКонтакте

Просмотров: 2728

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Шаймарданова, директор по продажам:

«Независимо от того, что творится за окном, пусть самая «благоприятная погода» будет у вас дома»

пятница, 06 августа

Сегодня

+25
+25
+33
+33
Днем
+26
+26
Вечером
Загрузка...