Велосипедист, обвиняемый в убийстве 16-летней девушки в Каменске-Уральском, признал вину

Об этом заявил отец погибшей.

Велосипедист, обвиняемый в убийстве 16-летней девушки в Каменске-Уральском, признал вину - Фото 1

Заводчанин из Каменска-Уральского Эдуард Голиков, обвиняемый в убийстве 16-летней местной жительницы, признал свою вину. Об этом со ссылкой на заявления отца погибшей сообщает «КП-Екатеринбург». Мужчина сознался в содеянном еще 4 сентября во время следственного эксперимента.

 

Отец погибшей Даны сообщил, что мужчина был на месте преступления не менее 25 минут. Фигурант постоянно меняет свои показания в зависимости от появляющихся доказательств. Точная причина смерти еще неизвестна, но родитель считает, что Эдуард Голиков мог задушить девушку, когда та закричала при его нападении.

 

Ранее сообщалось, что подозреваемый частично признал вину, а именно признался в краже телефона. В остальном же он утверждал, что девушке стало плохо и она сама легла в канаву.

 

Напомним, что школьница была обнаружена мертвой в канаве в лесополосе после того, как одна возвращалась домой вечером с электрички. Подозреваемого удалось задержать после опубликования записей с камер видеонаблюдения, где видно, что девочку преследует велосипедист. Мужчину обвинили в краже телефоне и причастности к смерти подростка.

 

Помимо этого, административный протокол по статье о неисполнение или ненадлежащем исполнении родительских обязанностей был составлен на мать погибшей несовершеннолетней. Женщина не прокомментировала случившееся.

 

Просмотров: 5666

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости