Виктор Попов, Территориальный центр медицины катастроф: «Российские бойцы самоотверженно и своевременно встали на защиту братских народов»

Виктор Попов, Территориальный центр медицины катастроф: «Российские бойцы самоотверженно и своевременно встали на защиту братских народов» - Фото 1

 

Спецоперация Российской армии на Украине даст шанс на мирное и свободное будущее обеим странам. В этом уверен главный врач Территориального центра медицины катастроф Свердловской области Виктор Попов.

 

«Мысли о будущем жителей ДНР, ЛНР и мирных украинцев занимают особое место в моем сердце. Российские бойцы самоотверженно и своевременно встали на защиту братских народов также, как каждый бы из нас встал на защиту своего младшего брата, чтобы сохранить его жизнь, достоинство, самоуважение, чтобы дать шанс на мирное и свободное будущее. Будущее без губительной пропаганды, целью которой, в угоду своей выгоде, является провоцирование не только крупномасштабных межгосударственных военных конфликтов, уносящих миллионы ни в чем не повинных жизней, но и, что самое страшное, подстрекательство к кровавым битвам внутри одной страны, одной семьи», - отмечает он. 

 

По словам Виктора Попова, успешное завершение спецоперации позволит быть уверенным в завтрашнем дне:

 

«Поддерживаю признание независимости ДНР и ЛНР, военную спецоперацию на Украине. Мы − вместе, мы − сила, мы уверены в том, что делаем и выполним все необходимые задачи для обеспечения мира и покоя на территории нашей страны и братских народов. Российские бойцы сражаются сейчас не только за наше с вами поколение, они борются за будущее наших, еще не рожденных детей, наших внуков и правнуков, и их детей: они должны жить в спокойной и свободной стране, быть уверенными в завтрашнем дне, иметь возможности для развития, руководствуясь принципами честности и открытости, взаимопомощи, добра и гуманизма».

 

Просмотров: 1148

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости