Военный комиссариат Свердловской области разрешил резервистам передвигаться в пределах страны. ДОКУМЕНТ

Изменен приказ о мобилизации.

Военный комиссариат Свердловской области разрешил резервистам передвигаться в пределах страны. ДОКУМЕНТ - Фото 1

 

В приказ военного комиссариата Свердловской области о частичной мобилизации внесены изменения. В документе изменен второй раздел. Еще накануне он запрещал резервистам покидать пределы города/района. Теперь же он запрещает покидать пределы страны, при этом внутри России передвижение не ограничивает.

 

«Офицерам, прапорщикам, сержантам выезд с места жительства без разрешения военного комиссариата районов (городов) за пределы Российской Федерации временно запрещается», — говорится в новой версии приказа за подписью врио военного комиссара области Сергея Чиркова.

 

 

Военный комиссариат Свердловской области разрешил резервистам передвигаться в пределах страны. ДОКУМЕНТ - Фото 2Военный комиссариат Свердловской области разрешил резервистам передвигаться в пределах страны. ДОКУМЕНТ - Фото 3

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, Владимир Путин в среду, 21 сентября, объявил о частичной мобилизации. По словам министра обороны Сергея Шойгу, в зону проведения спецоперации будут призваны 300 тысяч резервистов, имеющих боевой опыт и отслуживших в армии. При этом в Свердловской области только за сутки мобилизовали более 1 тысячи военнообязанных.

 

Просмотров: 4086

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости