Военный комиссариат Свердловской области выпустил приказ о частичной мобилизации

В нем прописан порядок мобилизации резервистов.

Военный комиссариат Свердловской области выпустил приказ о частичной мобилизации - Фото 1

 

Врио военного комиссара Свердловской области полковник Сергей Чирков подписал приказ о частичной мобилизации в регионе. В документе прописан порядок поведения жителей, состоящих в резерве.

 

Согласно документу, все офицеры, прапорщики, мичманы, сержанты, старшины, солдаты и матросы запаса, постоянно проживающие на Среднем Урале, в случае получения повестки обязаны явиться в военкоматы. А всем резервистам, временно проживающим на территории области, необходимо вернуться по месту регистрации и явиться в военкоматы там.

 

Свердловским резервистам запрещается покидать пределы города без разрешения военкомата.

 

Также военный комиссар приказал руководителям организаций освободить граждан, призываемых в соответствии с первым пунктом настоящего приказа, от работы и службы, произвести с ними полный расчет, выплатить им заработную плату и обеспечить их явку в сроки и пункты, указанные в мобилизационных предписаниях или в персональных повестках.

 

Военный комиссариат Свердловской области выпустил приказ о частичной мобилизации - Фото 2Военный комиссариат Свердловской области выпустил приказ о частичной мобилизации - Фото 3

 

Просмотров: 9213

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости