Еще один уральский университет отправил своих студентов на дистанционное обучение

С завтрашнего дня УрГПУ отправляется на карантин.

Уральский государственный педагогический университет (УрГПУ) отправил своих студентов на карантин, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции (COVID-2019). Согласно официальному приказу, студенты всех форм обучения могут не приходить на пары с 17 марта. Все занятия будут проводиться в дистанционном режиме до особого распоряжения.

 

«При реализации образовательных программ предусмотреть: возможность предоставления индивидуальных каникул для обучающегося, в том числе путем перевода их на обучение по индивидуальному плану; организацию контактной работы обучающихся и педагогических работников исключительно в электронной информационно-образовательной среде», - написано в приказе.

 

 

 

В том числе университет принял решение о переносе всех массовых мероприятий.

 

Напомним, в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции руководство Уральского государственного горного университета (УГГУ) с сегодняшнего дня, 16 марта, отправило студентов на трехнедельные каникулы. А с 6 апреля 2020 года они перейдут на электронную форму обучения. Ранее о постепенном переходе на дистанционное обучение заявили в УрФУ.

 

В России на данный момент зафиксировано 63 случая коронавируса, в том числе в Пермской крае и в Тюменской области.  Всего заражено 157 000 человек более чем в 130 странах, свыше 6 000 умерли, 75 000 пациентов выздоровели. В Европе первое место по распространению уханьского коронавируса занимает Италия: в стране почти 25 000 зараженных, 1 809 человек скончались.

 

 

Просмотров: 2141

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров