Евгений Зеленков, Союз ветеранов Афганистана: «Наши ребята участвуют в спецоперации, мы мысленно с ними»

Евгений Зеленков, Союз ветеранов Афганистана: «Наши ребята участвуют в спецоперации, мы мысленно с ними» - Фото 1

 

Спецоперация на Украине была необходима из-за расположенных там американских биолабораторий. Так считает председатель Орджоникидзевского районного отделения «Российского Союза Ветеранов Афганистана» Евгений Зеленков.

 

«Ученые в них берут болезни, которые встречаются у животных, у птиц, которые в настоящий момент, и пытаются найти элементы для того, чтобы человек мог заболеть этой болезнью. Для чего это им нужно, я так и не понял. Что мы плохого им сделали, почему им спокойно не живется? Уже достоверно известно про 30 лабораторий по всему миру, а их, может быть, намного больше», - отмечает ветеран.

 

По его словам, члены общественной организации с 2014 года возят на Донбасс гуманитарную помощь и общаются с однополчанами оттуда, которые рассказывают о регулярных провокациях «бандеровцев».

 

«Сегодня наши ребята участвую в военной операции. Как их не поддерживать? Мы мысленно, конечно же, с ними. Я просил там узнать, какие проблемы есть там у наших ребят. Все основное у них, конечно, есть. Но, может, требуются теплые носки, белье, может, батарейки для фонариков нужны, конфеты, шоколадки. Конечно, хотелось бы им помочь», - добавляет Евгений Зеленов. 

 

Просмотров: 3632

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости