«Жители этих республик – это наши люди, так было исторически, и Россия им должна помочь». Герой России Игорь Родобольский назвал решение признания ДНР и ЛНР правильным и своевременным

Главное – чтобы все закончилось мирным путем.

«Жители этих республик – это наши люди, так было исторически, и Россия им должна помочь». Герой России Игорь Родобольский назвал решение признания ДНР и ЛНР правильным и своевременным - Фото 1

Директор ГАУ СО «Региональный центр патриотического воспитания», Герой России Игорь Родобольский заявил, что признание официального статуса ДНР и ЛНР является правильным и своевременным решением.

 

«Жители этих республик – это наши люди, так было исторически, и Россия им должна помочь. Сейчас главное, чтобы все завершилось мирным путем, как того желает наш Президент. Чтобы руководители других стран включились в мирные переговоры, проявили максимум дипломатии. Нельзя допустить войны, я не понаслышке знаю ее страшные последствия. Надо всему миру проявить мудрость и принять позицию жителей республик», - поделился Родобольский.

 

Герой России отметил важность эвакуциации жителей из ДНР и ЛНР в Россию – к детям, старикам и женщинам уральцам нужно отнестись с сочувствием и дружелюбием.

 

«Я горд, что многие свердловчане откликнулись на призыв сбора гуманитарной помощи, сегодня в Донбасс была отправлена машина с продуктами, средствами первой необходимости. Нашим братьям сейчас она очень необходима», - подытожил Игорь Родобольский.

 

Просмотров: 6458

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости