Екатеринбургские фигуристки все же летят во Францию

Самолет так и не починили, поэтому спортсменки будут добираться в Руан через Москву и Париж.

Команда по фигурному катанию «Спартак-Юность» все-таки нашла способ добраться до Руана. Напомним, девушки не смогли во время вылететь на соревнования во Францию из-за поломки самолета компании Finnair.

 

Фигуристки должны были вылететь еще вчера утром, все это время они находятся в гостинице при аэропорте «Кольцово». После того как к проблеме подключилась Российская федерация фигурного катания, решение удалось найти. В 13-30 спортсменки вылетают в Москву, откуда двумя рейсами они отправятся в Париж, а затем в Руан, чтобы принять участие в Открытом Чемпионате Франции. Уральские спортсменки, останутся без тренировки, а на жеребьевке уральскую команду будут представлять фигуристки Санкт-Петербурга.

 

«Участие наших девчонок на этих соревнованиях принципиально, поскольку для них это единственный шанс увидеть программы будущих соперниц на Кубке Мира, и грамотно подготовиться к мировому турниру. Мы очень надеемся, что им удастся добраться до Руана и достойно выступить на международном старте», — отмечает пресс-секретарь СДЮСШОР «Юность», Елена Запрудина

 

Стоит отметить, что команда «Спартак-Юность» — сильнейшая команда страны по синхронному фигурному катанию на коньках уже на протяжении 13 лет, а в 2013 году она стала бронзовым призером первого Чемпионата Мира.

 

Просмотров: 2166

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Плюснина, журналист:

«Солнечная энергия помогает мне лучше работать, заниматься спортом, любить жизнь вокруг»

понедельник, 06 июля

Сегодня

+20
+20
+28
+28
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...