Футболисты «Урала» не знают, в какой экипировке будут играть в следующем сезоне

Спортсмены доигрывают в Nike.

Футболисты «Урала» не знают, в какой экипировке будут играть в следующем сезоне - Фото 1

У российских футбольных клубов возникли проблемы с поставщиками экипировки. Если этот сезон спортсмены доиграют в вещах уже ушедших спортивных брендов, то со следующего сезона большинству клубов РПЛ предстоит найти новых поставщиков.

 

Так, стало известно о прекращении спонсорского контракта между компанией Nike (ранее приостановившей деятельность в России и закрывшей магазины) и московского клуба «Спартак». Руководство коммерческого направления команды уже ведет поиск нового поставщика. В форме Nike выступает и футбольный клуб «Урал» из Екатеринбурга.   

 

«Экипировку в последние сезоны нам поставляла компания Footballmania. На данный момент, никакой информации о будущем мы не получали, поэтому вопрос об экипировке на следующий сезон пока не решен», - сообщил JustMedia.ru пресс-атташе клуба Павел Завьялов.

 

Информация по контрактам между российскими клубами и брендами остается закрытой. Реальные деньги от производителя получают только топ-клубы, остальные либо получают экипировку бесплатно, либо оплачивают сами со скидкой, выбирая дизайн формы в конструкторе.

 

Просмотров: 1507

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости