Известный российский комментатор Роман Скворцов побывал на матче «Автомобилист» — «Югра»

Журналист подвел итоги финала конкурса комментаторов.


«Автомобилист» подводит итоги конкурса комментаторов. На матче с «Югрой» три финалиста в прямом эфире озвучили встречу вместе с Романом Скворцовым, одним из самых востребованных комментаторов России.


В конкурсе мог принять участие любой желающий. Для этого надо было озвучить два фрагмента матчей с участием «Автомобилиста». Заявки отправили около сорока человек: студенты, спортсмены, журналисты, домохозяйка и ведущий праздничных мероприятий.


Из них в полуфинал пробились только десять человек, из которых профессиональные комментаторы выбрали трех сильнейших.  Оценить участников финала приехал известный российский комментатор Роман Скворцов. По окончанию матча организаторы ждали от него решения, кто из конкурсантов окажется победителем и станет комментатором матчей «Автомобилиста», но Роман решил подвести итоги по-другому.

 

«Будет правильно, наверное, если выводы сделают сами болельщики, которым предстоит долгая и счастливая жизнь с этим комментатором в телевизионных приемниках. Я художник не местный, попишу и уеду, а вам жить», — сказал Роман Скворцов.

 

В клубе согласились с журналистом. В скором времени на сайте «Автомобилиста» появится возможность оставить свой голос за понравившегося комментатора.

 

Просмотров: 1668

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

пятница, 03 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...