«Наша задача - доставить зрителям удовольствие». В Екатеринбурге пройдет боксерский вечер с участием Роя Джонса

Зрителей ждет девять поединков.

 

7 декабря в Екатеринбурге состоится боксерский вечер, организаторами которого являются Академия единоборств РМК и легендарный боксер Рой Джонс-младший. Это будет первое шоу в России для американского бойца и его промоутерской команды. Все в рамках карда состоится девять боев. Центральной станет встреча тяжеловесов Алексея Егорова и Сергея Радченко.

 

Накануне боя состоялась встреча с участием Роя Джонса, бойцов и зрителей. Для американского боксера это уже второй приезд в Екатеринбург. До этого он впервые побывал в столице Урала в июне, когда принимал участие в открытие всемирного боксерского форума. Тогда он выступал со своей песней «Can’t be Touched». 7-го числа зрителей также ждет выступление боксера, однако по признанию, он пока не знает, с какими песнями он будет выступать.

 

«Это очень трудный выбор. Когда я вернусь в номер, я переслушаю все песни и выберу то, с чем я буду выступать завтра», - сказал Рой Джонс.

 

Главным боем вечера станет встреча тяжеловесов украинца Сергея Радченко и обнинского бойца Алексея Егорова. Во время контрольного взвешивания вес бойцов был довольно разный: 95,75 кг против 90,55 соответственно. За свою карьеру украинский боксер имеет в активе 7 побед и 4 поражение. Егоров в свою очередь имеет такую же статистику побед, но при этом ни разу не проиграл. По словам Сергея Радченко, факт большего количества поражений никак не должен влиять на бой.

 

«Букмейкеры делают свои коэффициенты исходя из последних боев. После завтрашнего боя мы увидим, насколько они были точны. А те, кто следят за моей карьерой видели, откуда появились мои четыре поражения и какими они были», - говорит Сергей Радченко.

 

Этот вечер станет первым российским турниром, который будет эксклюзивно транслироваться на платные платформы UFC Fight Pass и UFC TV. Несмотря на то, что это первый опыт сотрудничества Роя Джонса и РМК, у обоих сторон большие планы на 2020 год.

 

«Мы уже определи шесть дат, на которые мы будем ориентироваться. Мы будем организовывать эти мероприятия так, чтобы мы могли привезти каких-то бойцов из России в США, и обратно», - говорит Рой Джонс.

 

Напомним, что гостей вечера и зрителей трансляций ждет девять боев с участием бойцов России, Украины, Киргизии и Никарагуа. Вторым главным боем вечера станет титульный бой WBA Asia между уральцем Мухаммадом Шеховым и представителем Никарагуа Ароном Хуаресом.

 

Просмотров: 2569

Автор: Александр Семичев

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Гренадерова, врач:

«Давайте проводить последние солнечные деньки с близкими и согревать друг друга»

четверг, 01 октября

Сегодня

+13
+13
+19
+19
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...