«Считаю, что ответственность лежит на тренере». Сергей Исаев раскритиковал работу тренера «Автомобилиста»

Актер «Уральских Пельменей» потребовал объяснений от тренера и игроков.

Один из самых известных болельщиков «Автомобилиста», актер «Уральских Пельменей» Сергей Исаев раскритиковал в своем Инстаграм работу тренера по итогам сезона. Актер вышел в эфир сразу после финальной сирены и высказал мнение о том, что произошло с клубом из Екатеринбурга.

 

«Не претендую, что мое мнение является экспертным, я как болельщик, наблюдавший за сезоном и подготовкой к нему, за плей-офф. Ни первый, ни второй, ни четвертый год. Сезон провален. Результат показан хуже, чем в предыдущих двух сезонах. Считаю, что ответственность лежит на тренере. Не скидываю ответственность с игроков», - начал Исаев.

 

Актер отметил, что никаких претензий к Якубу Коваржу и Павлу Дацюку у него нет, а также поблагодарил остальных игроков за сезон. Болельщик заявил, что не увидел работы тренера. Победы были только в начале сезона, когда многие были на карантине и слабы. Он отметил, что последние две игры показали уровень команды, что она могла зайти в плей-офф с другого места и пройти дальше, но не получилось.

 

«Думаю, этого не заслуживают ни болельщики, ни город Екатеринбург такого отношения. Команда и тренер должны извиниться и объяснить что произошло. Я смотрел несколько пресс-конференций – это издевательство. У тренера все хорошо, все в графике. Если в графике вылет в первом же раунде, то зачем нам такой тренер. Большая просьба к руководству, по крайней мере, объяснить что произошло», - заявил Сергей Исаев.

 

Обладатель места в VIP-зоне отметил, что обладает информацией о двухлетнем контракте Билла Питерса. Он добавил, что в него не верит, а также рассказал, что общался с многими игроками и работниками клуба, с чего считает, что если тот останется, ничего не поменяется.

 

Сергей Исаев выразил пожелание чтобы Павел Дацюк остался – он лидер и может еще играть, и поддержал менеджера Олега Гросса, которого обвиняют некоторые болельщики «Автомобилиста» за подбор игроков, к которому он отношения не имеет.

 

«Я сезоном крайне опечален и огорчен. Верим в будущее, болеем дальше», - завершил эфир актер.

 

«Автомобилист» вылетел из Кубка Гагарина от «Авангарда». Екатеринбуржцы после двух поражений в Балашихе победили в первом домашнем матче, однако матче №4 упустили преимущество в две шайбы и устроили судейский скандал.

 

Просмотров: 1005

Автор: Дмитрий Тропин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

+5
+5
+15
+15
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:28

Организаторы «Бессмертного полка» хотят провести ветеранов впереди колонны

Сейчас такая возможность только рассматривается.

Сегодня в 14:11

Ярмарка для садоводов будет работать в выходные на Площади 1905 года

На ней представят саженцы ягодных и плодовых кустарников и деревьев из питомников.

Сегодня в 13:58

В Екатеринбурге начались субботники

Первый прошел на улице Энтузиастов у детского сада №151.

Сегодня в 13:54

Лукашенко вылетел в Москву на переговоры с Путиным

Лидеры обсудят двусторонние отношения и предметно остановятся на вопросах торгово-экономического взаимодействия, борьбы с пандемией, восстановления полноценного транспортного сообщения.