СОФПП заручился поддержкой банкиров на «ИННОПРОМе»

Пока главным образом поддержка будет заключаться в обучении предпринимателей.

Свердловским предпринимателям будут оказывать поддержку банкиры. Сегодня Уральский банк Сбербанка России и Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства заключили соглашение о сотрудничестве в рамках второго дня выставки «ИННОПРОМ». В подписании участвовали председатель банка Владимир Черкашин и исполнительный директор фонда Евгений Копелян.

 

Соглашение является бессрочным и предполагает проведение совместных мероприятий для представителей микро-, малого и среднего бизнеса, посвященных ведению предпринимательской деятельности и управлению ресурсами предприятия, в том числе с использованием технологий банковского обслуживания.

 

Обучающие мероприятия будут проводиться как в Екатеринбурге, так и в областных городах на территории фонда и в центрах развития бизнеса Сбербанка России.

 

Евгений Копелян отметил, что Сбербанк — один из первых банков, который начал оказывать поддержку малому и среднему бизнесу в регионе. Однако о том, какие конкретно проекты будут реализованы в рамках нового соглашения, стороны подробно не раскрыли.

 

Участники соглашения обменялись подарками после подписания бумаг. Евгений Копелян вручил Владимиру Черкашину галстук с символикой СОФПП, а глава Уральского банка Сбербанка России, в свою очередь, подарил новую книгу о туристических маршрутах по Уралу.

 

ФОТОрепортаж с подписания соглашения и выставки ИННОПРОМ-2013 смотрите здесь.

Просмотров: 2029

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...