Избитый депутатом екатеринбуржец попал в больницу, а дело передали в Следственный комитет

У пострадавшего – сотрясение мозга.

Екатеринбуржца Михаила Куприянова накануне отвезли на скорой в ГКБ №24. Как рассказал сам пострадавший от кулаков депутата гордумы Игоря Усова, у него резко ухудшилось самочувствие, разболелась голова, началась тошнота. По словам врачей – это последствия сотрясения мозга.

 

«Я уже ездил в больницу сразу после избиения, - рассказывает Михаил. – Мне предлагали госпитализацию, но я отказался. Мне казалось, что с теми симптомами можно пролечиться дома. Был неправ».

 

Тем временем полиция, которая еще вчера планировала закрывать дело за отсутствием состава преступления, передала материалы в Следственный комитет.

 

«Усов, будучи депутатом, считает особым лицом, поэтому полиция не может расследоваться такие дела, - отметил Михаил. – Я разговаривал с прокурором, он заверил, что расследование дела продолжается, сроки продлили, запросили справки и снимки из больницы».

 

Напомним, инцидент произошел 28 июля в поселке Ключи Сысертского района. Михаил Куприянов утверждает, что на него напали двое нетрезвых мужчин и жестоко избили. У пострадавшего диагностированы перелом руки и сотрясение мозга. В одном из обидчиков он опознал действующего депутата гордумы и кандидата в депутаты думы шестого созыва от «Справедливой России».

Просмотров: 2569

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...