Медийные личности массово идут на выборы в гордуму. О своем выдвижении заявили Хабибулин, Токарский и Басай

Все они выдвигаются по партийным спискам.

Свердловские отделения партий накануне выборов укрепляют свои позиции яркими личностями. Так, в понедельник, 15 июля стало известно о выдвижении сразу трех известных в политической и медиасреде личностей.

 

ЛДПР на прошедшей в выходные конференции утвердила в 14-м округе (Уралмаш) кандидатуру гендиректора и редактора газет «МК-Урал» и «Вечерние ведомости» Дениса Токарского.

«Хочу сделать родной город лучше,— коротко заявил JustMedia Денис Токарский.— А по спискам ЛДПР решил идти, потому что считаю их самой честной из всех партий, что идут в гордуму».

 

«Российская партия пенсионеров» рассматривает возможность выдвижения как минимум двух ярких личностей. В 3-м округе (Верх-Исетский район) партия может выдвинуть блоггера Валерия Басая, а в 18-м округе (Чкаловский район) — скандального политика и бизнесмена Олега Хабибулина.

 

«Вообще-то, у нас есть еще несколько ярких кандидатов, они утверждены Москвой, но я пока не буду называть их фамилии,— рассказал идеолог партии Евгений Артюх.— Завтра у нас состоится собрание, на котором мы утвердим списки, а сейчас пока говорить об этом некорректно».

 

Просмотров: 2060

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...