Уникальное явление накануне выборов: на встречи с Ройзманом подвозят липовых избирателей

Невольными свидетелями предвыборного фарса стали мамы с детьми и пенсионеры.

Свидетелями необычного явления стали накануне жильцы дома на Советской, 62. Неожиданно для них во дворе дома состоялась встреча с кандидатом на пост главы Екатеринбурга Евгением Ройзманом. Причем, жильцов о встрече не уведомляли, но это, судя по всему, и не нужно было.

 

События разворачивались стремительно. Во двор заехали два автомобиля, из которых вышли сам Ройзман и несколько человек в красных футболках. Помощники расставили во дворе стулья. Был день, так что большинство жильцов были на работе. Во дворе гуляли лишь несколько мамочек с маленькими детьми, да пенсионеры.

 

 

Впрочем, недостатка в зрителях не было. Внезапно во двор заехало еще несколько машин, пассажиры которых быстро создали массовку. Они задавали кандидату вопросы, аплодировали, брали автографы и фотографировались на память. Было очевидно, для кого организован спектакль. В толпе оказались журналисты-телевизионщики и фотограф, который потом публиковал фотоматериал к отчетам о встречах с избирателями.

 

 

Мероприятие длилось недолго. Получив автографы, липовые избиратели расселись по машинам и так же стремительно разъехались. 

 

Фото взято с официального сайта Евгения Ройзмана.

Просмотров: 3941

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...