Креативная месть. Вместо снятых мэрией растяжек Буркова, рекламщики-нарушители «натянули» Силина

На месте демонтированных растяжек появились новые.

В ночь с четверга на пятницу на улице 8 марта появились новенькие растяжки с агитацией за кандидата на пост главы Екатеринбурга Якова Силина. «Городу нужен надежный глава», - гласила реклама.

 

Удивительно, что новые растяжки появились как раз на месте тех, что пару ночей назад демонтировали чиновники мэрии. Впрочем, в сером доме от причастности к размещенной рекламе открестились и обещали найти и наказать нарушителя. Дело в том, что «правила размещения наружной рекламы в Екатеринбурге» запрещают натягивать растяжки над проезжей частью оживленных улиц, а так же портить фасады исторических зданий.

 

В мэрии предположили, что незаконные растяжки – дело рук владелицы рекламного агентства «Любимый город» Светланы Романовской. Дело в том, что у женщины два мотива для мести. Во-первых, городские чиновники запрещают ей размещать рекламу в нарушение «правил», из-за чего «горят» ее контракты с кандидатами на пост главы Екатеринбурга Александром Бурковым и Евгением Ройзманом. Во-вторых, у женщины старые счеты с Яковом Силиным. На старте предвыборной гонки вице-губернатор обещал своей старой знакомой место в партсписке «Единой России» на выборах, однако соратница Силина так и не попала в списки, лишившись шанса на прохождение в гордуму.

Просмотров: 2863

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...