Родыгин обиделся на Артюха. Он остался без мандата и прибавки к пенсии

Глава Партии пенсионеров использовал композитора в качестве паровоза.

Едва горизбирком озвучил предварительные результаты, в партиях, преодолевших пятипроцентный барьер, началась грызня за мандаты. Самым грандиозным скандалом рискует обернуться ситуация в Партии пенсионеров.

 

Напомним, в общемуниципальной тройки Партии пенсионеров шли сам Евгений Артюх, композитор Евгений Родыгин и редактор газеты «Пенсионер» Нина Демина. Однако, два мандата, которые получила партия, достанутся скорее всего другим людям.

 

«Оказалось, Родыгин всерьез рассчитывал на депутатский мандат, - рассказал один из кандидатов-одномандатников Партии пенсионеров. – Депутатом он хотел стать, чтобы потом получать депутатскую пенсию. Однако, у Артюха на эти мандаты другие планы. Его можно понять, Родыгин не приложил к кампании никаких усилий, паровозом была одна только его фамилия. При этом, даже Демина, которая активно агитировала и организовывала различные мероприятия, смирилась и ни на что не претендует».

 

По словам нашего источника, один мандат Артюх, скорее всего, отдаст бизнесмену Олегу Хабибуллину. По другому идут активные торги. Хотя, возможно, его отдадут одному из партийцев, готовых вести подрывную работу в думе. Среди претендентов звучат фамилии руководителя движения «Дорогами добра» Валерия Басая, журналиста газеты «Подробности» Евгения Белоносова, политолога Александра Предеина.

Просмотров: 2632

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...