Силина продолжают сливать. В организации Дня пенсионера замешаны конкуренты вице-губернатора

Мероприятие «Партии пенсионеров» вошло в перечень Дня пенсионера.

Предвыборный штаб кандидата на пост главы Екатеринбурга Якова Силина допустил очередную ошибку, которая добавляет очков конкурентам вице-губернатора и в конечном счете может сказаться на результатах сентябрьских выборов.

 

Так, в Екатеринбурге продолжает празднование Дня пенсионера. Если верить агитационным плакатам, праздник учрежден по инициативе Якова Силина. Однако в перечне мероприятий, назначенных на грядущую неделю, значится музыкальный фестиваль «Споемте, друзья». Организатором его выступает газета «Пенсионер».

 

Интересно, что главным редактором газеты «Пенсионер» является Нина Демина. Она баллотируется в Екатеринбургскую гордуму от «Российской партии пенсионеров», замыкая общемуниципальную тройку. Очевидно, Деминой дадут слово на фестивале, в том числе и для агитации.

 

Напомним, это не первая накладка с организацией Дня пенсионера. 25 августа пенсионеры могли получить хорошие скидки в магазинах и на предприятиях бытового обслуживания. Перечень участников акции был напечатан в предвыборной газете Якова Силина, однако список оказался устаревшим. Поэтому часть магазинов отказали пенсионерам в предоставлении скидки.

 

Просмотров: 2136

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...