У «Единой России» появился еще один шанс раскрутиться перед выборами. Общественность сделала шаг навстречу партии

Рейтинг партии власти серьезно упал.

Совет общественной поддержки партии «Единая Россия» в понедельник, 12 августа 2013 года, открыл свой пресс-центр в Екатеринбурге.

 

Пресс-центр будет работать по будням. Его участниками станут представители общественности, все те, кто душой болеют за родной Екатеринбург, за его будущее.

 

Ведущим пресс-центра стал председатель Свердловского творческого союза журналистов, вице-президент футбольного клуба «Урал» Александр Левин. Сегодня он вместе с председателем Екатеринбургского городского Совета ветеранов Федором Ледерером, генеральным директором «РЕНОВА Стройгруп» Алексеем Воробьевым и заместителем председателя Законодательного собрания Свердловской области Виктором Шептием обсудил предстоящие 8 сентября 2013 года выборы главы Екатеринбурга, председателя Екатеринбургской городской думы и депутатов гордумы шестого созыва.

 

Федор Ледерер является еще и настоящим боевым офицером. Именно так его представил Александр Левин.

 

«Сейчас в нашем городе проживает более 250 тысяч ветеранов, то есть каждый третий избиратель, - отметил в своем выступление глава Совета ветеранов. - Именно во многом от ветеранов зависит исход предстоящих выборов. Ветераны, а многие живут в городе с 30, 40, 50-х годов, видят, что и кем делается в Екатеринбурге, видят, что и кто обещает».

 

Кроме того, Федор Ледерер проинформировал участников собрания в пресс-центре, что недавно состоялся расширенный президиум городского Совета ветеранов, на котором собрались представители ветеранских организаций: блокадники, дети погибших защитников Отечества, ветераны военной службы, представители совета ветеранов Уральского добровольческого танкового корпуса. Разговор состоялся, как это всегда бывает, обстоятельный и серьезный. Тщательно рассмотрев ситуацию с выдвижением и участием кандидатов на выборах, ветераны приняли решение поддержать кандидатов от «Единой России» на предстоящих выборах.

 

Как отмечают наблюдатели, подобная инициатива общественности – едва ли не последний шанс ЕР на удержание серьезно упавшего рейтинга. Сейчас все зависит от самих кандидатов в депутаты от партии власти, сумеют ли они правильно раскрутить этот шанс. Если не сумеют, единороссам останется надеяться только на чудо. Мэрия и объединенный креативный штаб сделали все, что могли.

 

Напомним, по оценкам социологов, рейтинг ЕР серьезно упал перед сентябрьскими выборами, и составляет порядка 25 процентов. Между тем, губернатор Евгений Куйвашев поставил перед подчиненными задачу набрать 45 процентов. Именно такую цифру он назвал Президенту Владимиру Путину.

Просмотров: 2530

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...