У Силина кончились деньги на агитацию

Казна предвыборного штаба оказалась пуста.

Агитационные щиты и растяжки кандидата на пост главы Екатеринбурга Якова Силина снова стали пропадать из центра Екатеринбурга. Как рассказали JustMedia в одном из рекламных агентств, штаб Силина до сих пор не оплатил счета за первую неделю сентября, хотя раньше работа шла по предоплате и проблем с финансированием не возникало.

 

«В связи с этим мы приняли решение начать демонтаж наружной рекламы с агитацией Якова Петровича», - заявили в агентстве.

По слухам, в пропаже денег из предвыборной казны замешаны сами члены штаба. Как рассказывал JustMedia осведомленный источник еще две недели назад, деньги из штаба не тащил только ленивый.

 

Между тем, на месте некоторых растяжек Силина появились анонсы концерта Андрея Макаревича. Злые языки обвиняют в этом директора фирмы «Любимый город» Светлану Романовскую, которая давно пытается мстить вице-губернатору. В начале предвыборной гонки, когда Силин пытался обзавестись собственной командой среди кандидатов-единороссов, он обещал Романовской внести ее партийные списки. Однако после майских договоренностей формирование списков было отдано на откуп вице-мэру Владимиру Тунгусову, и стороннице Силина в них не нашлось места. После этого фирма «Любимый город» начала размещать агитацию Евгения Артюха, Александра Буркова и Евгения Ройзмана. Концерт Макаревича, запланированный на 6 сентября, должен пройти в поддержку Ройзмана и «Гражданской платформы».

Просмотров: 2121

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook