КХЛ: "Автомобилист" одержал четвертую победу подряд

Сегодня екатеринбуржцы обыграли "Нефтехимик" со счетом 3:2.

"Автомобилист" разогнался не на шутку. Сегодня екатеринбуржцы одержали четвертую победу подряд. На этот раз подопечные Анатолия Емелина одолели нижнекамский "Нефтехимик" со счетом 3:2. 

 

В начале встречи команды показывали примерно равную игру. Переломить ход встречи в свою пользу хозяевам удалось лишь на 13-й минуте, счет открыл Федор Малыхин. После этого "Автомобилист" продолжил прессинговать гостей, но вратарь нижнекамцев несколько раз спасал свою команду.

 

В середине второго периода после удара Чернова шайба вновь оказалась в воротах Александра Судницина, но гол не был защитан, так как Артем находился в площади ворот. А уже через три минуты доставать шайбу из своей сетки пришлось уже Коваржу, Егор Миловзоров сравнял счет. Однако за шесть минут до перерыва Анатолий Голышев вывел "Автомобилист" вперед. К слову, молодой игрок забил свою первую шайбу в КХЛ и забрал ее на память. Несмотря на дебют, хоккеист остался не очень доволен собственным выступлением.

 

"Считаю, не сильно хорошо сыграл, были ошибки, удаление, но забил первую шайбу в КХЛ, спасибо партнерам", - отметил Анатолий Голышев. 

 

Тем не менее, после забитой шайбы Голышев отметился еще и голевым пасом. В третьем периоде Анатолий вместе с Дево помогли забить Василию Стрельцову. Несмотря на преимущество, концовка матча получилась нервной. На последней минуте "Нефтехимику" удалось отыграть одну шайбу и счет стал 3:2. За 18 секунд до финального свистка гости взяли тайм-аут. Казалось, последует замена вратаря, но нижнекамцы не стали рисковать. До конца игры счет на табло не изменился. 

 

 

Фоторепортаж с матча смотрите здесь.

 

Просмотров: 2171

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...