Уже в эту субботу Иван Штырков будет биться с Дэвидом Кларком

Бой состоится в Санкт-Петербурге.

Иван Штырков встретится с американцем Дэвидом Кларком уже в эту субботу, 20 апреля. Бой состоится в Санкт-Петербурге. В поединке уральский халк заменит травмированного Абдул-Керима Эдилова.

 

Ровно месяц назад Штырков подписал контракт UFC. Изначально первый поединок Ивана в UFC планировался на июнь, но затем у него появился шанс выйти в октагон раньше, и он сразу же подписал контракт на бой. 

 

Стоит отметить, что Иван Штырков мог дебютировать в одной из топовых организаций и быстрее, но, как отмечает сам боец, он не был готов к этому:

 

«Около года назад мы вели переговоры с Bellator, но их дивизион 93 кг был забит до отказа. В любом случае на тот момент я не был готов к переходу. Я знаю, что Rizin был очень расстроены моим подписанием контракта с UFC, у них были какие-то планы на меня».

 

К поединку российский боец готовился в Таиланде вместе с одноклубниками Алексеем Кунченко и Артуром Караваевым (клуб «Архангел Михаил»). Там же он подписал контракт на бой с Кларком и провел тактическую подготовку.

 

«Он выступает в UFC достаточно давно и чувствует себя здесь уверенно. Мы разобрали его технический арсенал. У него нестандартное ведение боя, удар может вылететь из любого угла и с любой дистанции. Особых наработок под него не делал, потому что зачастую после пропущенного удара план может пойти крахом. Буду действовать по ситуации, и мы увидим, что из этого получится», — рассказывает Иван Штырков.

 

Напомним, Иван Штырков подписал контракт на четыре боя с промоушеном UFC в середине марта. Боец клуба «Архангел Михаил» планируется выступать в дивизионе до 93 кг.

 

В конце октября 2018 года Иван Штырков разделался с Фабио Мальдонадо, а уже в декабре прошлого года на турнире RCC5 в Екатеринбурге одержал досрочную победу болевым приемом на руку над Тиаго Сильвой. Сейчас российский боец идет на 17-й строчке мирового рейтинга в полутяжелой весовой категории. 

 

ФОТО: бойцовский клуб «Архангел Михаил»

 

 

Просмотров: 916

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Варвара Глезденева, активистка РДШ:

«Жду не дождусь летних деньков, чтобы собраться с друзьями»

среда, 22 мая

Сегодня

+5
+5
+10
+10
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:00

Вариант храма-на-Драме никуда не делся. Подробности со встречи Высокинского с архитекторами

Мэр обсудил с экспертами альтернативные площадки для строительства храма святой Екатерины.

Вчера в 18:24

Ректор УрФУ озвучил ожидаемую сумму инвестиций на новые научные центры

Средства выделят из федерального и регионального бюджетов.

Вчера в 17:58

В Екатеринбурге появятся научные центры мирового уровня

Один из них построят на базе Уральского федерального университета.

Вчера в 17:44

В думе Екатеринбурга предложили найти ответственных за то, чтобы власть слышала жителей

Депутаты предложили создать рабочую группу, которая разработает необходимые поправки в Устав города.