Исаева: «Если бы Носов отработал, как я, его бы представили к ордену»

Мэр Нижнего Тагила не сомневается, кто победит на предстоящих выборах: «Важно победить с хорошим результатом».

Исаева: «Если бы Носов отработал, как я, его бы представили к ордену» - Фото 1

Мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева, чьи полномочия истекают в октябре, уверена в победе Сергея Носова на предстоящих выборах.

«Я не скрывала и не скрываю своих симпатий в отношении Сергея Константиновича Носова,— заявила сегодня на встрече с прессой градоначальница.— Кто победит, мы не сомневаемся. Но важно победить с хорошим результатом. Хорошо, когда есть конкуренция, однако в данном случае это не конкуренция, а просто выборы».

По словам Валентины Исаевой, свердловские власти приняла мудрое решение выдвинуть кандидатом в мэры вице-губернатора, который уже сегодня может использовать свое служебное положение в решении городских проблем.

С появлением Сергея Носова Нижний Тагил получит дополнительное финансирование, полагает мэр. Свои неудачи на поприще градоначальницы Исаева по-прежнему связывает с недостатком бюджетных средств.

«Если бы мне в самом начале сказали «уходите в отставку» и тогда город получит в полтора или два раза больше средств, я бы ушла сразу,— призналась Исаева.— А оценка, которую мне дали депутаты, это даже не оценка, а политика, игра какая-то. Если бы такой отчет сделал Носов, я вас уверяю, его бы к ордену представили или к медали».


 

Просмотров: 2760

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости