Функционал вице-губернатора — решать проблемы Нижнего Тагила. Носов будет там уже завтра

Глава региона Куйвашев дал поручения вице-губернатору Носову.

Глава Среднего Урала Евгений Куйвашев дал установки новоиспеченному вице-губернатору Сергею Носову. Сегодня, 16 июля, утром в своем кабинете губернатор вручил заму красную «корочку» и отправил в Нижний Тагил.

Куйвашев отметил, что в Нижнем Тагиле «непростая ситуация» — мэру города Валентине Исаевой выставили «неуд» за работу в 2011 году. Губернатор отправил своего зама разобраться в причинах такой оценки. Главе администрации губернатора Якову Силину поручено реагировать на любые предложения Носова, а первому заместителю Силина Алексею Багарякову — оказывать поддержку вице-губернатора в политической сфере.

Завтра, 17 июля, Носов встретится с депутатами гордумы и чиновниками администрации Нижнего Тагила и передаст первые пожелания в «желтый» дом.

«Доложишь — потом поеду я»,— передал прессе слова Евгения Куйвашева Сергей Носов. Ожидается, что губернатор посетить Нижний Тагил на этой неделе.

Между тем, Сергей Носов был в муниципалитете накануне — поздравлял металлургов с профессиональным праздником. Учитывая, что через три месяца Сергей Константинович рассчитывает стать мэром Нижнего Тагила, он будет находиться во втором по величине муниципалитете Свердловской области практически безвылазно.

Интервью с Сергеем Носовым читайте на JustMedia.Ru через несколько часов. 

Просмотров: 2053

Фотограф: Александр Мамаев

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров