Политолог Мошкин: Носову придется ломиться в открытую дверь

По мнению политолога, для более внушительной победы Носову следует избегать листовок и обещаний. Но этого ему не дадут.

Политолог Мошкин: Носову придется ломиться в открытую дверь - Фото 1

«Главному» кандидату в мэры Нижнего Тагила противопоказана традиционная избирательная кампания с листовками и броскими обещаниями, считает политолог Сергей Мошкин. Как он отмечает в своем ЖЖ, избиратели готовы проголосовать за политика, «остается лишь спокойно и без надрыва довести дело до дня голосования».

 

Однако кураторам избирательной кампании Носова важно получить на выборах в Нижнем Тагиле, который из-за симпатий первого лица страны называют Путинградом, рекордный результат.

 

«Для начала навязанное Носову окружение попытается внушить Сергею Константиновичу, что выборы будут весьма напряженными,— пишет Мошкин.— И что единственный способ противостоять этому — создать многотысячную разветвленную сеть своих сторонников, естественно, на возмездной основе (самая неконтролируемая часть бюджета), а еще — еженедельно издавать десятками тысяч предвыборную газету (лучше две или три — тоже немалый доход), чтобы доносить до людей всю правду… В результате на стол ляжет многомиллионная смета «правильных выборов».

 

По мнению политолога, Сергею Носову придется согласиться с таким характером кампании: «Участвовать в выборах — не его инициатива, а потому надо будет внимать советам приставленных помощников, к тому же своих личных денег на кампанию он все равно не собирался тратить».

 

В итоге, считает Мошкин, навязчивая избирательная кампания вызовет у проблемного Тагила лишь раздражение и недоумение. Что скажется на результатах выборах.
 

Просмотров: 1905

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров