«Я готов лоббировать предложения Евгения Куйвашева на федеральном уровне». Губернатора поддержал Александр Высокинский

Сенатор отметил инициативность главы региона.

«Я готов лоббировать предложения Евгения Куйвашева на федеральном уровне». Губернатора поддержал Александр Высокинский - Фото 1

Сенатор Совета Федерации Свердловской области Александр Высокинский заявил, что готов лоббировать предложения Евгения Куйвашева на федеральном уровне. После принятого решения Президента Владимира Путина экс-мэр Екатеринбурга отметил достижения действующего главы региона.

 

«Свердловская область благодаря мерам поддержки губернатора продемонстрировала рекордные темпы жилищного и инфраструктурного строительства. А сегодня в условиях санкций руководитель региона принял необходимые меры для повышения устойчивости экономики и поддержки граждан. На Урале открываются серьезные перспективы в импортозамещении, как в приборостроении, так и в двигателестроении. Дал о себе знать и проводимый в течение нескольких последних лет курс региона на импортозамещение», - заявил Александр Высокинский.

 

Сенатор добавил, что Евгений Куйвашев часто инициирует законодательные изменения, как пример – обнуление транспортного налога для многодетных семей.

 

Просмотров: 1934

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости