Евгений Куйвашев заявил, что Свердловская область продолжит свое развитие при поддержке «Единой России»

Председатель партии Дмитрий Медведев дал напутствие главам регионов перед выборами.

Евгений Куйвашев заявил, что Свердловская область продолжит свое развитие при поддержке «Единой России» - Фото 1

Свердловская область продолжит развиваться при поддержке партии «Единая Россия». Такое заявление сделал секретарь Свердловского отделения партии, губернатор Евгений Куйвашев в ответ на напутствие председателя партии Дмитрия Медведева, которое он дал главам регионов перед выборами.

«Это очень ответственная процедура. Поддержка «Единой России», как ведущей политической силы, дает серьёзные конкурентные преимущества, но это и очень большая ответственность перед гражданами», − отметил Дмитрий Медведев.

Председатель «Единой России» отметил, что регионам важно сейчас активно работать над повышением уровня жизни людей, поддерживать семьи с детьми, содействовать трудоустройству молодежи, формировать комфортную городскую среду и многое другое.

 

Евгений Куйвашев в ответ на его слова отметил, что Свердловская область стала тем регионом, в котором уровень промышленного производства превышает среднероссийский в 4 раза.

 «Мы продолжаем наращивать нашу промышленную базу и настроены на создание высокотехнологичного национального продукта, который будет выпускаться у нас в регионе. Регион развивается, даже сегодня у нас один из самых низких коэффициентов по безработице, создаются новые рабочие места, вкладываются огромные инвестиции», − добавил губернатор.

По словам секретаря Свердловского отделения партии, одна из основных задач в регионе также − создание столицы студенчества. 

«Мы серьёзно готовимся к проведению Всемирных студенческих игр. Главное наследие от проведения этих игр - создание кампуса мирового уровня. Правительство РФ в этом помогает. Мы будем просить партию о поддержке этого проекта», − отметил Евгений Куйвашев.

 

Просмотров: 1717

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости