Губернатор Белгородской области сообщил об обстреле села Головчино со стороны Украины

Одна женщина пострадала.

Губернатор Белгородской области сообщил об обстреле села Головчино со стороны Украины - Фото 1

 

В ночь с понедельника на вторник произошел обстрел села Головчино Грайворонского района Белгородской области. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков. Огонь велся со стороны Украины, характер обстрела пока не сообщается, спасатели проводят подомовой обход. Уже обнаружены разрушения в жилых районах. Глава региона выехал на место происшествия.

 

«Есть пострадавший, это местная жительница. Ей сейчас оказывается вся необходимая медицинская помощь», - сообщил Вячеслав Гладков.

 

Напомним, это не первая атака региона со стороны Украины. Ранее села и военные части подвергались ракетным обстрелам от ВСУ. А местных жителей напугали оборонительные траншеи, которые военные вырыли в лесу. Более того, в ночь на 1 апреля в самом Белгороде была подорвана нефтебаза «Роснефти», пострадали два работника предприятия. Вячеслав Гладков сообщил, что удар по инфраструктурному объекту нанесли два украинских вертолета, пролетевшие над городом на низкой высоте. Позже в сети появилось видео очевидцев, на которых запечатлен ракетный удар по нефтехранилищу.

 

Просмотров: 879

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости