Полицейские нашли еще 2 миллиона рублей, похищенных инкассатором в Екатеринбурге

Злоумышленник по ошибке спрятал их в чужом гараже.

Сотрудники свердловской полиции продолжают расследование уголовного дела о хищении инкассатором Андреем Сысоевым 8,1 млн. рублей. Напомним, преступление было совершено 16 ноября в здании Центробанка на улице Циолковского. После кражи инкассатор скрылся. Задержали его в минувшие выходные в пермском санатории «Усть-Качка». При себе у злоумышленника оказалось всего лишь 1,7 млн. рублей.

 

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, еще два похищенных Сысоевым миллиона были найдены сотрудниками уголовного розыска в одном из гаражей в микрорайоне Химмаш. Деньги были в четырех упаковках пятитысячными купюрами. При этом выяснилось, что инкассатор, пряча краденые деньги, в спешке перепутал гаражи — вместо того чтобы спрятать купюры в гараже своих родственников, он положил их в гараж к постороннему человеку. Хозяин гаража все это время не появлялся и о том, что у него хранится весьма круглая сумма, не знал. Деньги были найдены сотрудниками полиции в ходе проверки боксов, когда информация задержанного Сысоева о том, что «клад» скрыт в гараже его родственников, не подтвердилась.

 

Расследование данного преступления продолжается. На данный момент полицейские изъяли 3,7 млн. рублей из похищенных 8,1 миллиона. Сейчас ведутся поиски возможный свидетелей и очевидцев того, сколько денег и на что конкретно потратил инкассатор, чтобы зафиксировать эти суммы. В том числе полицейские ищут девушек легкого поведения, которым, по словам Сысоева, он платил за услуги.

Просмотров: 1173

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Полина Карпец, модель:

«Больше гуляйте, больше общайтесь и наслаждайтесь всем, что вас окружает»

понедельник, 27 сентября

Сегодня

+4
+4
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...