Общественник Дмитрий Чукреев сообщил, что число жертв отравления суррогатным спиртом в Свердловской области выросло до 25

Следователи возбудили уголовное дело в отношении участкового.

 

Число жертв отравления суррогатным спиртом в Свердловской области выросло до 25. Как сообщил координатор партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» Дмитрий Чукреев, в больницах скончались трое жителей Белоярского района и четверо жителей Екатеринбурга. В выходные Следственный комитет сообщал о 18 погибших. Информацию о новых жертвах в СК не комментируют.

 

Тем временем, ЕАН со ссылкой на источники в силовых ведомствах сообщают о том, что СКР возбудил уголовное дело о халатности, повлекшей по неосторожности смерть двух и более лиц, в отношении участкового уполномоченного отдела полиции №12 УМВД по Екатеринбургу. Полицейский проводил проверки на Ботаническом рынке и выписывал протоколы реализаторам, задержанным за торговлю метанолом.

 

Между тем, завтра истекает срок задержания двух подозреваемых в торговле ядовитым суррогатом – Надира Мамедова и Армена Аветисяна.

 

Просмотров: 1310

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров