Прогулка с JustMedia.ru. Николай Смирнов – о дендрарии: «Я здесь гулял с родителями, потом с сыном, а теперь с внучкой»

Министр ЖКХ рассказал о своем месте силы.

Мы продолжаем гулять с известными жителями Екатеринбурга по их «местам силы», местам в городе, которые связаны с героями особыми приятными воспоминаниями. Сегодня компанию фотокорреспонденту JustMedia.ru составил министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов. Его любимым местом в городе оказался дендрарий возле УрФУ (УПИ).

 

 

«Для меня и моей семьи дендрологический парк на Мира – это своеобразное место силы. Здесь я в детстве гулял с родителями, здесь я гулял со своим сыном, здесь сейчас я гуляю со своей внучкой. Он для нас является местом общения, местом отдыха. Я приглашаю всех жителей Екатеринбурга прийти в этот парк, полюбоваться новыми деревьями, прекрасными уточками на пруду. И самое главное, помните, что мы в ответственности за то, что окружает нас», - рассказывает Николай Смирнов.

 

 

 

Есть у министра и особые воспоминания, связанные с дендрарием.

 

«Особое впечатление на меня произвело событие, когда мы здесь гуляли с моей годовалой внучкой и она увидела белочку первый раз в своей жизни. С одной стороны, это был восторг – увидеть новое животное, которое меньше нее, но при этом не боится. С другой стороны, удивление», - вспоминает Николай Смирнов.

 

 

 

 

Прогулки с другими героями JustMedia.ru можно посмотреть здесь.

 

Просмотров: 2929

Автор: Иван Попов

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров