УрГУПС не будет строить бассейн на территории парка

Замгубернатора Сергей Бидонько закрепил договоренность сторон в протоколе.

Руководство Уральского государственного университета путей сообщения встретилось с жителями микрорайонов. Участие во встрече принимали общественники и заместитель губернатор Свердловской области Сергей Бидонько.

 

Главным итогом встречи стало решение вуза по строительству бассейна не на территории парка, а на месте хозяйственных построек. Место всех устроило, а замгубернатора предложил закрепить договоренности в протоколе.

 

А с двухметровым забором пока ситуация не решена. Ректор и проректор по строительству вуза отказываться от него не планируют, но пообещали найти компромисс.

 

Напомним, территорию вокруг парка Уральский университет путей сообщения отгородят от жителей Екатеринбурга двухметровым забором. Попасть туда можно будет только через два КПП. Тем не менее руководство УрГУПС заверило, что доступ жителей на территорию никто ограничивать на собирается.

Проект строительства бассейна кафедры физического воспитания УрГУПС, который хотят возвести на территории парка, не прошел госэкспертизу. Согласно информации из единого государственного реестра, документация получила отрицательное заключение.

 

Просмотров: 686

Автор: Дмитрий Тропин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...