Владислава Крапивина перевели из реанимации в обычную палату

Писателю стало лучше.

Фото: ДИП
Фото: ДИП

В свердловской ОКБ №1 писателя Владислава Крапивина перевели из реанимации в обычную палату. О его самочувствии рассказала невестка Лариса Крапивина на своей странице в Фейсбуке.

 

«В воскресенье состояние резко улучшилось. Врачи сами ничего не понимают. Это случилось на уровне чуда. Раз - и просто стало лучше. В результате, вчера (в понедельник, 17.08), когда весь наш город залил дождь и окутал туман, командора перевели из реанимации в отдельную палату уже в отделении», - написала Лариса Крапивина.

 

Перед этим, в конце прошлой недели, у Владислава Крапивина «было сильное ухудшение состояния». Ему провели повторный дренаж жидкости в ноге и переливание крови. После чего он попросил возможность связаться с родственниками, потому что «хочет умереть дома».

 

Сейчас писатель чувствует себя хорошо. Рана на ноге, которую уже дважды оперировали врачи, начала затягиваться.

 

Ранее родственница Владислава Крапивина рассказывала, что после лечения от коронавирусной инфекции из больницы № 40 его выписали в еще более тяжелом состоянии: с гематомой на ноге и шишкой в паху.

 

После того, как она написала этот пост у себя на странице в Фейсбуке, в ночь на 10 августа писателя повторно госпитализировали. После этого стало известно, что Крапивина прооперировали. Врачи откачали 1,5 литра жидкости из его ноги.

 

Просмотров: 1325

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров