Чичерина обнаружила в Екатеринбурге бандеровцев со связями на Украине, которые «держат город в страхе»

Такой вывод певица сделала после скандального танца в лицее №12.

Чичерина обнаружила в Екатеринбурге бандеровцев со связями на Украине, которые «держат город в страхе» - Фото 1
ФОТО: telegram-канал Юлии Чичериной

 

Уральская певица Юлия Чичерина нашла истоки скандального танца, показанного на конкурсе в лицее №12, из-за которого едва не лишилась работы директор Любовь Кулева. Заступаться за педагога пришлось губернатору Евгению Куйвашеву. По мнению исполнительницы, на Урале укоренились враги России.

 

«Небольшая сплоченная шайка свидомых бандеровцев, прижившихся на Урале, с очень тесными связями с украинской прессой и западными кураторами, держат город-труженик в страхе быть не модными, в страхе того, о чем «говорят в сети», в страхе быть заклеванными, оскорбленными и униженными», - написала Чичерина в своем telegram-канале.

 

По ее словам, именно поэтому в городе происходят неоднозначные события, начиная от неоднозначных танцев, заканчивая протестами против храма.

 

«Уральцы, участвующие в СВО, обязательно вернутся с Победой, и виновным придется ответить за все. А пассивные службы, которые были обязаны следить за этим, должны подвергнуться жесточайшей проверке на предмет сотрудничества с противником. Екатеринбург, вместе мы сила, давайте вышвырнем всю эту гадость обратно на панели и в Европу мыть унитазы, очистим родной город от предательства!» -   резюмировала певица.

 

Просмотров: 10152

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости