Авторский «ХуЛи кофе» и чайное мороженое: в Екатеринбурге открывается кафе с хулиганским интерьером

«Китайская лиса» расположена на Пушкина, 9.

Авторский «ХуЛи кофе» и чайное мороженое: в Екатеринбурге открывается кафе с хулиганским интерьером - Фото 1
Авторский «ХуЛи кофе» и чайное мороженое: в Екатеринбурге открывается кафе с хулиганским интерьером

В Екатеринбурге открывается новое заведение с необычным меню и немного хулиганским интерьером — «Китайская лиса».   

 

«Мы предлагаем по-новому взглянуть на привычные продукты и ингредиенты, — рассказывает арт-директор Chinese Fox Александр Вагнер. — Например, попробовать чайное мороженое. За основу многих рецептов взяты композиции, которые уже получили признание на национальных и мировых соревнованиях по чайному мастерству. У нас можно будет не только уютно провести вечер, но и отлично позавтракать с пользой для здоровья. Ждем гостей с восьми утра до полуночи».

 

Авторский «ХуЛи кофе» и чайное мороженое: в Екатеринбурге открывается кафе с хулиганским интерьером - Фото 2

 

В барной карте «Китайской лисы» горячие чайные коктейли в сифоне, авторский «ХуЛи кофе», натуральные десерты и шоу-подачи, уникальные сорта чайного мороженого и сорбэ, в том числе невероятное сливочное мороженое с голубым сыром, кедровыми орешками и зеленым чаем.

 

«Источником вдохновения для создания интерьера и самого названия заведения стал китайский мифологический сюжет о лисах-оборотнях, по-китайски которых называют Ху Ли, очень сильных и неуязвимых существах», — отмечают в новом кафе.  

 

Авторский «ХуЛи кофе» и чайное мороженое: в Екатеринбурге открывается кафе с хулиганским интерьером - Фото 3

Новое заведение откроется на Пушкина, 9 в субботу, 19 ноября. 

 

Авторский «ХуЛи кофе» и чайное мороженое: в Екатеринбурге открывается кафе с хулиганским интерьером - Фото 4
Авторский «ХуЛи кофе» и чайное мороженое: в Екатеринбурге открывается кафе с хулиганским интерьером - Фото 5
 

 

Напомним, в середине июня на Вайнера—Малышева открылась пиццерия-бар Pepperoni. В конце июня на перекрестке улиц Красноармейской—Декабристов свои двери открыл камерный бар #Наработепельменная «Дюжина» заработала на проспекте Ленина, 46/2 и ресторан УГЛИ наСибирском тракте, 3. В августе владелец пироговой «Подсолнухи» Андрей Семенов запустил в Екатеринбурге новый проект — монопродуктовый бар The Butcher. Также в «Тихвине» открылось гранд-кафе Piaf, а в новом отеле TENET одноименный ресторан. В октябре начал свою работу ресторан «Душа Сербии».  Открытились gin bar KARL 22 и ресторан «Ем и Ем», пельменная «Скалка», готовится к началу работы еще одно заведение сети «Пельмени Клаб» и завершившее ребрендинг кафе семейного праздника Bamboo. 

 

 

Просмотров: 5957

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

четверг, 28 марта

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером

Последние события

«Уралуправтодор»: «29 марта в Свердловской области ожидается гололедица и метели»

Сегодня в 18:03

«Уралуправтодор»: «29 марта в Свердловской области ожидается гололедица и метели»

Также неблагоприятные погодные условия ожидаются в других регионах УрФО.

В Бишкеке сильный ветер сорвал кровлю со здания МЧС

Сегодня в 17:55

В Бишкеке сильный ветер сорвал кровлю со здания МЧС

Пострадали крыши и других зданий в городе.

МЧС: «Ходить по Городскому пруду в Екатеринбурге, где лед уже рыхлый, опасно»

Сегодня в 17:52

МЧС: «Ходить по Городскому пруду в Екатеринбурге, где лед уже рыхлый, опасно»

Толщина льда не более 40 см, и он напитан водой.