СРОЧНО! В автобус с екатеринбуржскими паралимпийцами в Лондоне стреляли. Похоже на месть болельщика

В автобус выстрелили, когда российская сборная по волейболу сидя ехала на игру с Марокко, которую все равно закончила с разгромным счетом 3:0.

 

Происшествие на Паралимпиаде в Лондоне: в автобус с российском сборной по волейболу сидя был совершен выстрел. Об этом сообщил JustMedia.Ru отец спортсмена, находившегося в транспорте. В автобусе, который вез 12 наших паралимпийцев, тренера и персонал на игру с Марокко, находились, в основном, екатеринбуржцы. Напомним, российская сборная по волейболу сидя полностью состоит из игроков екатеринбургского клуба инвалидов «AVS Родник». Пуля от выстрела, по словам очевидцев, разбила стекло сбоку автобуса, но никого не задела.

 

«Удивительно, что это произошло на Олимпиаде, где должны быть беспрецедентные меры безопасности. Тем более, в центре цивилизованного города Лондона, - делится эмоциями отец паралимпийца. – Мы очень рады, что все обошлось. Полагаю, злоумышленник сделал выстрел из-за спортивной зависти – накануне наши ребята разгромили Великобританию "всухую" несмотря на поддержку местных болельщиков».

 

Несмотря на пережитый стресс, уральские паралимпийцы сыграли матч с Марокко со счетом 3:0 и отправляются в четвертьфинала, где встретятся со сборной Бразилии. JustMedia.Ru, весь Средний Урал и Россия болеет за своих земляков и желает им только золота.

 

Просмотров: 2172

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров